VS_GERICHTE C3 12 48 vom 8. Mai 2012 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 48 ENTSCHEID VOM 8. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X___________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin A___________ gegen Y___________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin B___________ (Beweismittel)